Notícia

Siskin YMS-425 - História

Siskin YMS-425 - História

Siskin
(YMS-425: dp. 320 (f.); 1. 136 ', b. 24'6 "; dr. 6'1" (máx.), S. 12 k., Cpl. 33, a. 13 ", 2 20 mm; cl. YMS-1)

YMS-425, um caça-minas motorizado, foi instalado em 6 de junho de 1944 pela Astoria Marine Construction Co. em Astoria, Oreg .; lançado em 9 de setembro de 1944 e colocado em serviço em 21 de dezembro de 1944, o tenente Gustave J. Blasi, USNR, no comando.

O caça-minas a motor conduziu exercícios de treinamento e shakedown ao longo da costa oeste durante a primavera e o início do verão de 1945. Em 10 de agosto, ela partiu de São Francisco com destino a Pearl Harbor, no Havaí. Ela passou 10 dias nas ilhas havaianas antes de embarcar para Okinawa no dia 31. Ela parou em Eniwetok de 12 a 14 de setembro, em Saipan de 19 a 22 de setembro, e chegou a Okinawa no dia 28. De Okinawa, ela foi para o Japão; e, nos seis meses seguintes, ela operou nas águas costeiras japonesas, varrendo minas para as forças de ocupação. YMS-425 completou sua parte na operação de remoção de minas e em 11 de março de 1946, traçou um curso para os Estados Unidos. Depois de paradas em Saipan, Eniwetok, Johnston Island e Pearl Harbor, ela entrou na Baía de São Francisco em 7 de maio. De São Francisco, ela se mudou através do Canal do Panamá para Boston, Massachusetts, chegando lá em 7 de julho de 1946. YMS-425 foi desativado em 19 de julho de 1946 e permaneceu em Boston. Em 1 de setembro de 1947, o YMS425 foi renomeado Siskin (AMS-58) e foi designado para o 1º Distrito Naval em Boston para servir como um navio de treinamento da Reserva Naval.

Siskin foi recomissionado em Boston em março de 1950 sob o comando do tenente F. W. Cole. Ela operou ao longo da costa sudeste e do Golfo dos Estados Unidos, de Norfolk, Va., À Cidade do Panamá, Flórida, atribuída à Divisão de Minas 42 (MinDiv 4Z) até janeiro de 1954. De janeiro de 1954 a janeiro de 1955, ela foi designada para MinDiv 43 e serviu na Estação Naval de Contramedidas de Minas na Cidade do Panamá. No

Em novembro de 1954, seu porto de origem foi alterado para Charleston, S.C .; e, de janeiro a abril de 1955, ela foi revisada em Norfolk, Virgínia. Em 7 de fevereiro de 1955, sua designação foi alterada de AMS-58 para MSCO-58. Após a revisão, ela conduziu um treinamento de atualização e, em seguida, voltou às operações normais ao longo da costa leste.

Siskin chegou a Buffalo, N.Y., via St. Lawrence Seaway, em 17 de outubro de 1957. Ela descomissionou lá em 24 de outubro e retomou o serviço como navio de treinamento da Reserva Naval. Mais tarde, ela foi transferida de volta para o 1º Distrito Naval de Boston até 1º de outubro de 1968, quando seu nome foi retirado da lista da Marinha. Posteriormente, ela foi vendida para sucateamento.

YMS — 425 recebeu uma estrela de batalha.


Siskin Children & # 39s Institute

Siskin & # 39s Children & # 39s Institute - Nashville foi recentemente estabelecido como uma extensão da instalação baseada em Chattanooga estabelecida em 1950. Focada em servir famílias na comunidade de Nashville, a clínica Siskin & # 39s Nashville oferece serviços de avaliação e tratamento para crianças com suspeita de atrasos no desenvolvimento e distúrbios como espectro do autismo e TDAH, bem como terapia de análise comportamental aplicada (ABA).

DIAGNÓSTICO | TRATAMENTO | APOIO, SUPORTE

Com uma abordagem interdisciplinar para a identificação precoce e intervenção para questões de neurodesenvolvimento, nossos profissionais trabalham em colaboração com as famílias para apoiar as necessidades únicas de cada criança. Nossa equipe baseada em Nashville consiste em especialistas dedicados a atender crianças com necessidades especiais e suas famílias e especialistas nas áreas de pediatria do desenvolvimento, psicologia do comportamento e análise do comportamento aplicada.

Liderado pelo Dr. James Van Decar, um pediatra de neurodesenvolvimento com mais de 30 anos de experiência atendendo crianças com deficiências de desenvolvimento.

Solicite uma referência ou ligue-nos hoje para obter informações sobre como marcar uma consulta.

Se você for um médico ou provedor de referência, pode fazer uma referência agora.


Cerca de

Para este designer de interiores residente em Nova York, classificado entre os 100 melhores designers de interiores do país pelas revistas New York, House Beautiful e New York Home, a flexibilidade é fundamental. “Meu trabalho não é exatamente arte no sentido de que deve funcionar”, diz Siskin. “Tento expressar o que meus clientes querem, mas muitas vezes o que eles querem são fantasias de design. Um aspecto do meu trabalho é trazê-los de volta à realidade sobre a maneira como realmente vivem ”.

Siskin desenvolveu seus princípios ao longo de anos de experiência. As sementes da abordagem de Siskin germinaram cedo. O designer nascido na Califórnia vem de uma família de móveis que data de seu avô. Antes de começar na Parson’s School of Design, onde recebeu um BFA, Paul trabalhou como comprador de antiguidades na W & ampJ Sloanes de Beverly Hills. A frequência de Siskin na Parsons ocorreu em uma época em que a primeira onda de minimalismo estava chegando ao auge do modernismo contemporâneo. Daí a preferência de Siskin pela mistura de móveis antigos em espaços modernos e móveis modernos em espaços antigos. Depois de se formar na Parson's, Paul trabalhou na John Saladino's vários anos antes de lançar sua própria empresa, a SiskinValls, em 1984.

“Não tenho interesse em reproduzir uma época, nem em aperfeiçoar um estilo único e distinto. Sou moderno em minha preferência pela falta de desordem, mas estou interessado na arte, no design e no gosto de cada período. Isso torna mais fácil para mim trabalhar com todos os diferentes tipos de clientes e colaborar com eles a longo prazo. ”

Pode não haver um estilo Siskin, por si só, pois seus quartos não são caracterizados por uma paleta de cores específica ou pelo uso de tecidos ou móveis específicos. No entanto, essas são as escolhas que ele sente para namorar um lugar. “No longo prazo, tendo a ficar com os clássicos, especialmente quando se trata de sentar. O assento principal deve ser sobre o conforto. Nada data mais de um quarto do que estofados da moda. ”

& quotÉ importante que um quarto expresse a personalidade e as necessidades de quem nele vive. É por isso que as pessoas devem estar envolvidas no processo. Cada quarto deve ser história - não a minha história, mas a história daqueles que o ocupam. & Quot -Paul Siskin


Grupos de Apoio

O Hospital Siskin entende a importância da camaradagem e do incentivo ao lidar com uma condição médica nova ou em andamento.

O Siskin Hospital tem o orgulho de hospedar ou patrocinar grupos de apoio que são projetados para abordar as questões sociais, emocionais, médicas e legais enfrentadas pelos membros da comunidade e suas famílias que podem estar passando por condições crônicas de saúde.

Para saber como você e sua família podem se envolver em um grupo de apoio, envie um e-mail [email protected].

Grupo de Apoio ALS

Quando: Quarta terça-feira, 11h00 -12h30
Onde: Brainerd Baptist Church BX
Contato: Patty Lane, Diretora de Serviços de Cuidados, TN Chapter (423.803.6887)
O email: pat.flowers@ alstn.org

Declaração de missão: Liderando a luta para tratar e curar ALS por meio de pesquisa global e defesa nacional, ao mesmo tempo capacitando as pessoas com Doença de Lou Gehrig & # 8217s e suas famílias a viverem vidas mais plenas, fornecendo-lhes apoio e cuidado compassivo.

Grupo social de aventureiros e cães-guia de Chattanooga

Quando: Terceira quinta-feira, 18h30 e # 8211 19h30
Onde: TBD
Contato: Amy Kerin 423.697.0957
O email: [email protected]

Declaração de missão: Este é um grupo social para jovens adultos / adultos com deficiência e seus cães-guia. Esta é uma ótima maneira do seu Cão de Assistência fazer novos amigos e se reunir mensalmente para desfrutar de diferentes atividades enquanto faz amigos para toda a vida! Se você quiser fazer alguns retoques básicos de treinamento com seu cão-assistente, haverá um treinador nas reuniões, então é uma ótima maneira de manter seu cão-guia trabalhando com estilo. Essa também será uma ótima maneira de defender as pessoas que têm cães-guia e educar a comunidade sobre por que eles são uma parte vital de nossas vidas!

Grupos de apoio da Associação de Lesões Cerebral da Área de Chattanooga

Contato: Lisa Morgan 423.413.3203 ou Rick Hall 911.372.8900
Local na rede Internet: www.cabiatn.org
O email: [email protected] ou [email protected]

Declaração de missão: CABIA se dedica a fornecer serviços da mais alta qualidade a fim de prevenir e aumentar a conscientização sobre lesões cerebrais e alcançar resultados ideais para sobreviventes de lesões cerebrais. Além disso, temos o compromisso de defender os sobreviventes de lesões cerebrais e seus familiares para que alcancem a mais alta qualidade de vida.

Nós nos tornamos virtuais!

Nossas reuniões de agosto são as seguintes:

_____________________________________________

Grupo de Apoio da Epilepsy Foundation **

Contato: Mark Harvey
O email: [email protected]
Site da Epilepsy Foundation: www.epilepsy-setn.org

Declaração de missão: Nós nos esforçamos para apoiar e educar as pessoas de todas as origens e idades que são afetadas por convulsões. Começamos com um palestrante educacional e, em seguida, fazemos a transição para uma discussão aberta entre os participantes do grupo. Também é nossa esperança que relacionamentos positivos e redes de apoio floresçam como resultado de nossas reuniões.- Grupo de Apoio Chattanooga

Grupo de Apoio Chattanooga

Quando: Primeira quinta-feira, 18h00
Onde: Sala de aula UTC, pavilhão ambulatorial
** Favor confirmar presença na reunião, pois oferecemos uma refeição leve para os participantes. 24

Atualmente cancelado devido a COVID-19.

Grupo de Apoio de Cleveland

Quando: Segunda quinta-feira, 17h45
Onde: Tennova Healthcare (Bradley Room)
** Favor confirmar presença na reunião, pois oferecemos uma refeição leve para os participantes.

O email para obter informações sobre a reunião.

Grupo de Apoio à Esclerose Múltipla

Quando: Segunda terça-feira, das 18h às 19h30
Onde: Wally & # 8217s Restaurant, 6521 Ringgold Road, East Ridge, TN 37412 (sala privada)
Contato: Jennifer, 919.602.8585
Email: [email protected]

Declaração de missão: A National Multiple Sclerosis Society existe porque existem pessoas com EM. Nossa visão é um mundo livre de MS. Tudo o que fazemos é focado para que as pessoas afetadas pela EM possam viver suas melhores vidas enquanto paramos a MS em seu caminho, restauramos o que foi perdido e acabamos com a MS para sempre.

Pode haver a opção de realizar reuniões virtuais. Ligue para Jennifer (919.602.8585) ou o email Para maiores informações.

Parkinson & # 8217s Disease Support Group

Quando: TBA
Onde: Hospital Siskin, Centro de Conferências Principal (2º andar)
Contato: Will Hutchinson 423.634.1578
O email: [email protected]

Declaração de missão: Este grupo existe para fornecer comunhão, informação e apoio aos indivíduos que recentemente ou há muito foram diagnosticados com a doença de Parkinson. Amigos e familiares também são incentivados a comparecer. Por meio de encontros mensais, amizades são formadas, nas quais realmente ocorre o verdadeiro apoio mútuo. Além disso, o formato da reunião visa ser centrado em uma apresentação feita por um profissional de saúde ou um indivíduo com Doença de Parkinson familiarizado com o que você está ou experimentará em breve. É disponibilizado bastante tempo para fazer perguntas e buscar novos insights nas reuniões de cada mês. Se você está procurando uma chance de aprender com outras pessoas enquanto recebe apoio e companheirismo em sua jornada com a doença de Parkinson, visite este grupo. É de vital importância saber que você não é o único enfrentando os desafios que a doença de Parkinson apresenta diariamente. Entre em contato comigo se eu puder ajudar de alguma forma!

21 de junho: Estamos nos encontrando via Zoom das 16h30 às 17h30. Envie um e-mail antes da reunião para receber o convite do Zoom.

Grupo de Apoio a Lesões da Medula Espinhal

Quando: Trimestral e para eventos especiais.
Onde: Centro de Conferências Principal (2º andar)
Contato: Taylor Campbell, OTD / OTR / L (líder do grupo) Jorden Springer, DPT Micah Peppers, COTA / L 423.634.1542
Email: [email protected]

Declaração de missão: Nós nos esforçamos para melhorar a qualidade de vida e a independência daqueles cujas vidas foram afetadas por uma lesão na medula espinhal por meio da educação e do apoio de colegas. Com a ajuda de vários profissionais, recursos da comunidade e histórias de sucesso de clientes, esperamos fornecer uma ferramenta útil para aumentar a participação da comunidade. Queremos equipar indivíduos com LME e cuidadores com informações para promover uma vida saudável.

4 de fevereiro: Reunião do grupo de suporte virtual via Zoom, das 17h às 18h30. O email para o link Zoom.

Grupo de Apoio ao AVC

Quando: Terceira quinta-feira, 17h30 e # 8211 18h30
Onde: Hospital Siskin, Centro de Conferências Principal (2º andar)
Contato: Caitlin Fisher 423.634.1579
O email: [email protected]

Declaração de missão: Nós nos esforçamos para melhorar a qualidade de vida e a independência daqueles cujas vidas foram afetadas pelo AVC por meio da educação e do apoio de colegas. Com a ajuda de vários profissionais, recursos da comunidade e histórias de sucesso de clientes, esperamos fornecer recursos úteis e incentivo que aumentem a participação da comunidade, inspirem novas perspectivas e promovam a diversão. Nosso objetivo é ajudar a equipar sobreviventes de AVC e cuidadores com informações para promover uma vida saudável. Amigos e familiares são incentivados a comparecer.

Leia as informações a seguir antes de participar do Grupo de Apoio ao AVC.


USS Mockingbird

USS Mockingbird pode se referir a:
USS Mockingbird AMc-28, foi um dragger de madeira comprado pela Marinha dos Estados Unidos em outubro de 1940 e colocado fora de serviço em fevereiro de 1944
USS Mockingbird AMS-27, foi lançado como YMS-419 em março de 1944 e transferido para a República da Coreia em janeiro de 1956

USS Mockingbird AMS - 27 YMS - 419 era um caça-minas YMS - 1 - classe da subclasse YMS - 135 construído para a Marinha dos Estados Unidos durante a Segunda Guerra Mundial. Ela era a
O mockingbird é um pássaro conhecido por seus hábitos de mímica. Mockingbird também pode se referir a: Mockingbird DC Comics um personagem fictício da DC Comics
USS Mockingbird AMc-28 foi um caça-minas costeiro adquirido pela Marinha dos Estados Unidos para uso na Segunda Guerra Mundial. Sua tarefa era limpar campos minados em vias navegáveis ​​costeiras
também conhecido como Kochang, um condado em Gyeongsang do Sul, Coreia do Sul USS Mockingbird AMS - 27 também conhecido como ROKS Ko Chang MSC - 521 a YMS - caça-minas de 1 classe
YMS - 418 USS Mockingbird AMS - 27 YMS - 419 USS Siskin AMS - 58 YMS - 425 USS Avestruz AMS - 29 YMS - 430 USS Parrakeet AMS - 30 YMS - 434 USS Partridge AMS - 31 YMS - 437
USS YMS - 1 USS YMS - 2 USS YMS - 3 USS YMS - 4 USS YMS - 5 USS YMS - 6 USS YMS - 7 USS YMS - 8 USS YMS - 9 USS YMS - 10 USS YMS - 11 USS YMS - 12 USS YMS - 13 USS YMS - 14 USS YMS - 15
USS Mockingbird AMc - 28, AMS - 27 MSC O - 27 USS Moctobi AT - 105 ATF - 105 USS Modoc 1865, YT - 16, WPG - 46, WATA - 194 WMEC - 194 USS Moffett DD - 362 USS Mohave
ato de caça. Caçadora também pode se referir a: Caçadora, também conhecida como Mockingbird, um personagem da Marvel Comics que apareceu pela primeira vez em quadrinhos de caçadora de 1971
Romance em 1980 para Mockingbird Durante uma de suas últimas entrevistas na televisão, ele revelou que a PBS uma vez planejou uma produção de Mockingbird como um seguimento
PF - 63 USS Mobile CL - 63 USS Mockingbird AMc - 28 USS Mockingbird AMS - 27 USS Moffett DD - 362 USS Mona Island ARG - 9 USS Monaghan DD - 354 USS Monitor

em que Windom apareceu incluiu o vencedor do Oscar de To Kill a Mockingbird 1962 The Detective 1968 e Escape from the Planet of the Apes
A Marinha dos Estados Unidos recebeu o nome de Texas: CSS Texas USS Texas 1892 USS Texas BB - 35 USS Texas DLGN CGN - 39 USS Texas SSN - 775 Esboço da lista dos EUA
Nações para intervir na crise. O romance clássico de Harper Lee, To Kill a Mockingbird, foi publicado pela primeira vez. Um avião de transporte de carga C-47 da Marinha dos EUA bateu em
11 de julho Harper Lee lança seu romance aclamado pela crítica To Kill a Mockingbird 13 de julho O senador norte-americano John F. Kennedy é indicado para presidente em
tartaruga floreana endêmica sendo declarada extinta e o mockingbird Floreana endêmico sendo extirpado na ilha, os poucos remanescentes são encontrados no
tarântula marrom Centopéia gigante do deserto Tarântula bronzeada Tarântula do norte Gaivota-risonha Gaivota-americana Gaivota-branca Pomba-alada-branca Gaivota-verde Brown
grande número de espécies endêmicas. Ele tem suas próprias espécies de lagarto de lava, pássaro zombeteiro e tartaruga de Galápagos. As iguanas marinhas de Española exibem uma característica
Em outubro de 1949, a Marinha ROK comprou um caçador de submarinos de 600 toneladas, o antigo USS PC-823, que foi renomeado como ROKS Baekdusan PC 701 e se tornou o primeiro
perseguir a paz com seu adversário de longa data, a Federação, a tripulação da USS Enterprise deve correr contra conspiradores invisíveis com uma agenda militar
sul dos Estados Unidos, recebeu o Prêmio Bancroft por seu livro de 2006 Mockingbird Song: Ecological Landscapes of the South Nathan McCall 1955 - Africano - Americano

Arkansas por Terry Rose e Gary Klass, adotado: Bairro do estado de 1987 para Arkansas USS Arkansas CGN - 41 A designação de uma variedade de tomate tanto como o estado
Forças coreanas de cinco porta-aviões durante a batalha: USS Valley Forge com Carrier Air Group 5, USS Philippine Sea com Carrier Air Group 11, HMS Triumph
Ishbel 1992 Rebel Rose: Life of Rose O Neal Greenhow, Confederate Spy. Livros Mockingbird. ISBN 0891760261. OCLC 861756742. Registros de Rose O Neal Greenhow
rompe com a República Democrática do Congo. 1960, To Kill a Mockingbird, de Harper Lee, é publicado pela primeira vez nos Estados Unidos. 1962 primeiro
2006 p. 375 Johnson, Claudia Durst 1994 Understanding To Kill a Mockingbird Greenwood Publishing. p. 17. ISBN 9780313291937. Michael Bess, Choices
a quase extinção da tartaruga da Ilha Floreana e do mockingbird Floreana que já não habitam a ilha. Quando Essex finalmente alcançou o prometido
do original em 20 de setembro de 2016. Recuperado em 10 de setembro de 2016. Mockingbirds Thomas Jefferson s Monticello. Fundação Thomas Jefferson. Arquivado
Pinchot Meyer era casado com Cord Meyer, uma figura-chave na Operação Mockingbird, um programa da CIA para influenciar a mídia. Antoinette Bradlee também era uma
ganhou o Oscar de Melhor Filme. Gregory Peck ganhou o de Melhor Ator por To Kill a Mockingbird, enquanto Anne Bancroft ganhou o de Melhor Atriz por interpretar a professora de Helen Keller
Foote, dramaturgo e roteirista americano, vencedor do Oscar por To Kill a Mockingbird e Tender Mercies, dramaturgo por The Orphans Home Cycle, em Wharton


Siskin YMS-425 - História

Publicado pela Smithsonian Institution entre as décadas de 1920 e 1950, a série de monografias da história da vida Bent fornece uma descrição frequentemente colorida dos pássaros da América do Norte. Arthur Cleveland Bent foi o autor principal da série. A série Bent é um grande recurso e frequentemente inclui citações dos primeiros ornitólogos americanos, incluindo Audubon, Townsend, Wilson, Sutton e muitos outros.

Bent Life History for Pine Siskin - o nome comum e as subespécies refletem a nomenclatura em uso no momento em que a descrição foi escrita.

Contribuição de RALPH S. PALMER

O siskin pinheiro é uma ave social durante todo o ano. Os indivíduos reprodutores unem-se em bandos sociais longe do território de nidificação e, por vezes, alimentam-se da árvore onde o ninho está situado.Esses grupos sociais são pequenos, com até meia dúzia de pássaros, não os grandes bandos comumente vistos fora da estação de reprodução. Do final do verão ao final do inverno, o siskin do pinheiro associa-se, aproximadamente em ordem decrescente de frequência, aos redpolls, aos pintassilgos, aos dois crossbills, aos tentilhões roxos, às asas de cera de cedro e, muito ocasionalmente, aos juncos. Exceto pelos dois primeiros mencionados, a associação geralmente é breve e pode ser interrompida sempre que um bando misto alçar voo. Uma situação comum é encontrar poucos filhotes nos bandos das outras espécies, especialmente quando pintassilgos ou redpolls são abundantes e os filhotes poucos.

O siskin é um voador relativamente alto e rápido, frequentemente cruzando de cume a cume ou pico a pico em vôo direto muito acima das árvores em * As subespécies a seguir são discutidas nesta seção:, Spinus pinus pinus (Wilson) e S. p. macreplerus (Bonaparte) a área intermediária. Os bandos são compactos e todos os membros executam longas varreduras ondulantes em uníssono. Normalmente, os pássaros voam silenciosamente, mas de vez em quando um ou muitos podem emitir uma nota de chamada de ceceio agudo que é bem transmitida.

A decisão de pousar parece vir abruptamente, e o rebanho desce para as árvores para descansar ou se alimentar. É comum que os pássaros sejam mais vocais ao pousar e novamente ao partir. Freqüentemente, ao se alimentar, não há pássaros voando; em outros momentos, parte do bando pode alçar voo e passar por cima daqueles que ainda estão se alimentando de outras árvores alimentícias. À medida que os pássaros vão "pulando", toda a massa do bando de pássaros ocupados e balbuciantes parece fluir pela floresta. Então, de repente, o ceceio cessa e o bando fica em silêncio, alça voo com um zumbido muito audível de asas e voa rapidamente para longe.

Ao observar amieiros em Strawberry Canyon em Berkeley, Califórnia, em fevereiro, T. L. Rodgers (1937) fornece uma descrição dos hábitos de pele de peixe que se aplica de maneira geral:

Começou a parecer que o procedimento regular dos pássaros era pousar no topo de uma árvore, forragear até os membros inferiores, nunca se espalhando por uma área com mais de 12 ou 15 pés de largura, e então por meio de um voo circular mover para o topo de outra árvore e forragear para baixo ii. Embora este fosse o método mais comum, eles também foram vistos forrageando em uma linha quase horizontal através de um grupo de árvores, sem forragear por meio de nenhuma delas completamente. Eles forragearam através de uma árvore, e então se moveram por uma rota direta, às vezes até "fluindo "de uma árvore para a outra, à maneira de um bando de mamas. Os voos diretos dos bandos eram para árvores distantes ou para aquelas dez ou quinze pés de distância. Isso parece confirmar a ideia de que "voos circulares" são voos de pesquisa.

O andar do siskin parece muito melhor adaptado para escalar no topo das árvores do que para se alimentar no solo. No solo, ele caminha com passos muito curtos intercalados com pequenos saltos ocasionais, e seu corpo parece quase agarrar-se ao solo.

Muitos autores têm comentado sobre a mansidão e ousadia do siskin em suas relações com os seres humanos. As fêmeas em fase de procriação geralmente podem ser abordadas alguns centímetros antes de deixarem o ninho. Excepcional, entretanto, foi a experiência de F. H. Allen (1888) em Newton, Massachusetts, no final de abril. Ele observou dois filhotes perto de uma pilha de lúpulo à beira da estrada. Um voou ao se aproximar, o outro, embora fisicamente apto e em boas condições, permitiu-se ser abordado de perto, acariciado e pego na mão. Allen perguntou: "Este pássaro foi afetado pelos lúpulos * * *?

7 E. R. Davis (1926) relatou que os siskins em Leominster, Massachusetts, eram notavelmente domesticados no final do outono. Ele diz:

Em pouco tempo, os pássaros passaram a me considerar seu amigo e, nos dias que se seguiram, tornaram-se extremamente sociáveis ​​e perderam todos os vestígios de medo. Sempre que eu aparecia na janela, ou saía da porta, eles desciam e, pousando sobre minha cabeça, ombros e braços, espiavam ansiosamente em busca da comida que aprenderam a saber que eu escondia deles em um caixa, prato ou outro recipiente. No momento em que eu removesse a tampa ou expusesse a comida, eles corriam para ele e o programa usual de sucata estaria ativado. Tampouco era preciso sair pela porta ** ". Em pouco tempo os siskins descobriram essa abertura [em uma vidraça], e só precisei desenhar o slide quando um após o outro aparecia direto para a minha cozinha, e logo um ou mais deles estariam empoleirados na minha cabeça ou ombro, ou pulando na mesa onde eu estava escrevendo, procurando o punhado de sementes que todos sabiam que estava por vir. * * * Agora e em seguida, alguns membros do rebanho optavam por passar a noite no quarto aquecido, dormindo no varal, estendidos pela sala um pouco abaixo do teto. Nessas ocasiões, pareciam estar sem medo e totalmente alheios às pessoas que se moviam ao redor a sala, muitas vezes a poucos centímetros deles, acendendo ou apagando luzes elétricas.

O leitor interessado pode querer ler todo o artigo citado acima por E. U. Davis. Ele realizou uma série de experimentos reflexos condicionados. Apenas um parágrafo sobre um desses (p. 386) é citado aqui, ele se refere a um botão preparado para liberar um pequeno lote de sementes quando pressionado:

Por um bom tempo, a coisa permaneceu um enigma para eles. Finalmente, um deles percebeu aquele botão, que era de uma madeira de cor diferente do resto da engenhoca. Ele se esgueirou até ele, olhou por um momento, então deu um "pedaço!" Isso soltou a trava do outro lado e, a seus pés, veio um punhado de sementes. Isso o assustou, é claro, e ele voou para longe, apenas para voltar um minuto depois, comer as sementes que haviam caído na rampa e depois tentar "apertar o botão" novamente. Não demorou muito para que vários membros do rebanho descobrissem o segredo, mas demorou um pouco até que se acostumassem com as sementes caindo a seus pés, de modo que não tivessem medo e continuassem a comê-las sem voar primeiro alguns centímetros.

A vida de um siskin nem sempre é fácil. Durante o mau tempo em março e abril de 1939, muitos siskins morreram em Mount Desert Island, Maine (R. S. Paimer, 1949). As mortes no inverno, presumivelmente por comer um cloreto venenoso, são discutidas em comida. Vários autores relataram a destruição de ninhos, ovos ou filhotes pelo vento, granizo e chuva. As fortes chuvas mataram os jovens depois que saíram do ninho. Vários observadores, ao encontrarem ninhos vazios e às vezes danificados, suspeitaram de predação pelo esquilo vermelho e pelo gaio azul. O gato doméstico é um predador conhecido. O cowbird também é um perigo, já que seu ovo ou filhote em um ninho de siskin é prejudicial para o sucesso de nidificação do siskin. Ambos os pais tratam o filhote de cowbird como um dos seus. Em Wenatchee, Wash., U. T. Congdon '(MS.) Encontrou um jovem siskin que morreu depois que um pé ficou emaranhado no forro do ninho.

E. R. Davis (1926) descreveu ações de siskin ao avistar um picanço do norte em Leominster, Massachusetts, no inverno:

Era maravilhoso a rapidez com que eles detectariam um desses pássaros nas proximidades, ou mesmo a uma grande distância. Instantaneamente, se um deles aparecesse no céu ou em uma árvore distante, toda atividade cessava entre os Siskins, e cada pássaro, observando atentamente o inimigo, literalmente "congelava" no local onde estava sentado, mal movendo uma pena até o inimigo havia desaparecido. Em mais de um

Eu os tive "congelados" em minhas mãos, onde estavam sentados quando o perigo ameaçou.

A agressividade é um traço marcante do siskin nas estações de alimentação. Davis (1926) colocou comida em uma prateleira de 3 pés quadrados e descobriu que "o pássaro que primeiro alcançou o lugar parecia se considerar o único dono de todo o estande, e ai do indivíduo que ousasse contestar sua reivindicação". Quando se alimentam com tentilhões roxos, os filhotes são ousados ​​e geralmente se sustentam. Geralmente eles se alimentam juntos em paz, mas de vez em quando um siskin toma a ofensiva e atira em um tentilhão roxo, assustando-o. Talvez o bico afiado do siskin lhe dê autoridade. Ao se alimentar de grosbeaks noturnos, os siskins mantêm distância e mostram combatividade apenas entre si.

Território: os Siskins vão em bandos contendo alguns a bem mais de mil indivíduos. Bandos de 50 a 200 são comuns.

No final da época de reprodução: geralmente início do verão: as aves geralmente deixam os locais de reprodução, embora a extensão e muitas vezes a direção desse movimento seja desconhecida. Em seguida, as aves podem ocorrer ou passar pela área de nidificação novamente no outono. Incursões em grande escala no período pós-procriação não foram observadas com tanta freqüência quanto as invasões de outono e inverno. No entanto, em Alberta, começando em meados de junho e durando até agosto de 1921, um grande número de siskins mudou-se para o país do parque da pradaria, onde não existem sempre-vivas, exceto por pequenos trechos ao longo do fundo do rio. F. L. Farley (1921) relata que a quase qualquer hora do dia era possível ver grandes rebanhos, "movendo-se aqui e ali" no estilo redpoll. Eles se alimentariam e então voariam repentinamente.

Em partes da área de distribuição do siskin perto e ao longo da costa do Pacífico, a espécie ocorre em muitas localidades durante todo o ano, mas uma boa parte da população move-se altitudinalmente para as terras baixas no outono e para altitudes mais elevadas para se reproduzir na primavera. O registro altitudinal mais alto é para um siskin que Taylor e Shaw (1927) encontraram morto a aproximadamente 11.000 pés no Monte Ranier, Wash.

O centro de abundância do siskin vem das Montanhas Rochosas para o oeste. Parte da população do interior do continente apresenta um movimento mais ou menos noroeste: o movimento de sudeste no outono e o inverso na primavera. Portanto, parece provável que a espécie pode ter se espalhado para o leste, como o grosbeak fez em um período posterior, mas antes que o evento pudesse ser registrado. M. H. Swenk (1929) escreveu:

A julgar pelo fato de que em várias quedas que ocorreram em Nebraska, os pinheiros geralmente foram vistos primeiro nas partes mais a oeste e norte do estado, e depois nas localidades mais a sudeste, e também pelo fato de que eles podem atingem o oeste ou centro de Nebraska comumente em temporadas em que são incomuns ou ausentes no extremo sudeste de Nebraska, é provável que nossos visitantes de inverno Pine Siskin sejam pássaros naquele verão em Black Hills e nas partes das Montanhas Rochosas em uma latitude correspondente, ou ao norte.

As andanças de outono e inverno, especialmente no Oriente, são tão irregulares em ocorrência e tão variáveis ​​em extensão que é difícil definir a distribuição usual da espécie em comparação com sua distribuição total. De qualquer forma, costuma haver algum movimento: migração vertical em montanhas, horizontal em outros lugares, ambas imprevisíveis quanto à quantidade ou direção. Em alguns anos, esses movimentos tornam-se incursões em grande escala para o sul. Dorothy Mierow (1946) resumida da seguinte forma:

Alguns anos são marcados por voos excepcionais dessas aves para o sul. Em 1896, enormes rebanhos foram encontrados na Louisiana, Carolina do Sul, Missouri e flhinois. Novamente no ano de 1907, notável por sua primavera fria, bandos foram observados na Flórida, Tennessee, Ohio, Michigan e Missouri. Este ano, eles aninharam em Nebraska. A temporada de 1922: 23 foi caracterizada por uma colheita abundante de nozes de faia e frutas silvestres, e novamente os filhotes apareceram em grande número no Alabama, Virgínia, Ohio, Wisconsin, Dakota do Norte e Nebraska. Eles se destacaram por sua ausência do Parque Nacional de Yosemite, Califórnia, no outono de 1923. Em 1925, foram vistos em Kentucky e Michigan, e fizeram seus ninhos em Dakota do Norte e também em Ithaca, Nova York. Havia abundantes sementes de abetos, abetos e cicutas nas Great Smokies of Tennessee em 1937. Siskins, geralmente raros no Tennessee, apareceram aos milhares em novembro. Em outros anos, também, houve grandes voos em um lugar ou outro, mas nesses anos específicos o movimento foi mais marcante.

Durante uma incursão para o sudeste no inverno de 1946: 47, R. L. Weaver (1948) viu cinco pássaros em Orange Park, Clay County, Flórida, provavelmente o registro mais ao sudeste.

O siskin do pinheiro costuma vagar continuamente ao longo da estação de não procriação, especialmente durante o outono e inverno. Mas quando a comida é abundante, muitos observadores notaram que os filhotes permanecerão em uma área específica por um longo período de tempo. Em Northampton, Massachusetts, B. M. Shaub (1951a) analisou seus dados de bandas para o início de 1947 da seguinte forma:

Um exame desse registro mostrará imediatamente que os pássaros com os quais estávamos trabalhando não eram, com toda a probabilidade, visitantes errantes de inverno ou transitórios como geralmente foram descritos. Na outra banda, eles tinham mais ou menos se estabelecido em Northampton e arredores para o inverno e a primavera ** [Sete indivíduos com bandas estiveram conosco regularmente por um período de 2

meses, embora seja possível que tenham feito visitas a outras localidades próximas e voltado com a mesma frequência.

Corte: O siskin de pinheiro provavelmente começa a se reproduzir quando tem um ano de idade, mas os dados de pássaros anilhados para provar isso são escassos.

Richard Harlow (1951) afirma que há evidências abundantes de que o croasbills e o siskin não têm áreas de reprodução definidas. Ele escreve: ***** Não conheço nenhuma localidade em nossas florestas do nordeste e do norte onde se possa dizer: 'Encontraremos o gamo de pinheiro aqui este ano.' "MH Swenk (1929), em seu estudo desta espécie em Nebraska, correlacionou os registros de reprodução com as temperaturas dos meses de março, abril e maio. Se as temperaturas médias de abril fossem abaixo do normal, os siskins poderiam permanecer e procriar o mesmo poderia acontecer se as temperaturas supernormais de abril foram seguidas por temperaturas subnormais de Maio. Nebraska está, é claro, fora da área onde se espera que o siskin normalmente se reproduza.

Normalmente, os pássaros são numerosos: muitas vezes abundantes: em áreas onde a comida é abundante. Os rebanhos contêm ambos os sexos. Bandos dispersos tendem a se juntar, formando outros maiores. Quase no final de janeiro, na maioria dos anos, em localidades de todo o continente, os finos gritos lispy do siskin são aumentados por uma canção gorjeada. Nesse momento, os bandos se dividem em grupos menores, em grupos de três a cinco pássaros e, em seguida, em pares.

Há muitas lutas e perseguições quando os rebanhos começam a se desintegrar. Em Rutherglen, Ontário, a Sra. Lawrence observa: "No meio de todo esse doce canto, dois pássaros balançam no ar em uma extensa 'perseguição às nuvens', seus movimentos sincronizados com precisão enquanto se alternam nos papéis de perseguidor e perseguido."

Talvez a antecipação ao namoro e à alimentação do ninho seja uma performance observada no final de abril em Everett, Wash., Por

MR Thayer (1911): "Nossa atenção foi chamada para três pássaros em uma [barra transversal de treliça a cerca de dois metros de onde estávamos. Dois estavam próximos um do outro e o terceiro um pouco distante, e todos os três estavam abrindo e fechando seus bicos, esticando-as como se estivessem bocejando e fechando-as com um estalo. Antes que tivéssemos tempo de considerar o que isso poderia significar, os dois se viraram e tocaram suas contas da maneira mais amorosa. Eles ficaram em silêncio por um momento, depois um abriu o bico novamente e os dois voaram para longe, seguidos pelo terceiro * * * "A alimentação do namoro começa enquanto os pássaros ainda estão em bandos ou pequenos grupos. Em 5 de fevereiro de 1948, em Rutherglen, Ontário, a Sra. Lawrence (MS.) Observou: "A fêmea sentou-se em um galho. Atualmente o macho pousou no mesmo galho, pulou para ela e ofereceu-lhe uma pequena partícula de o que eu não pude ver. Ela se agachou e, com asas trêmulas, aceitou a oferta. "

Os pássaros ainda estão em bandos ou grupos quando o voo de cortejo com o canto atinge seu máximo desenvolvimento. Dois parágrafos das notas da Sra. Lawrence descrevem isso bem: "Com um raio de sol iluminando seus flashes dourados, o macho se ergueu no ar com a cauda bem aberta e as asas em um borrão de movimento rápido. Ao acompanhamento de uma canção de voo que parecia expressar muito mais adoração musical do que poderia estar contido em um corpo tão pequeno, ser descrito círculo após círculo em torno de sua companheira escolhida. Que a fêmea não refletisse nenhuma emoção de seu parceiro de forma alguma pareceu diminuir seu ardor e, depois que ele caiu em um galho de pura exaustão para recuperar o fôlego, alguns momentos depois ele se levantou novamente em uma performance não menos extasiada do que a primeira.

"Nenhuma das performances da canção de vôo que eu vi terminou em cópula. Quando isso aconteceu na minha presença, foi um anticlímax ao que eu tinha visto anteriormente. Dois pássaros vieram para a lambedela e um deles empoleirou-se em um arbusto. Isso mesmo instante em que o macho pousou diretamente sobre o primeiro pássaro pela técnica de pouncing sem qualquer tipo de preliminar. A cópula ocorreu com os dois pássaros tremendo violentamente. Quando acabou, a fêmea implorou e o macho, sem nada no bico, executou uma alimentação simbólica . A fêmea se sacudiu e os dois pássaros pularam no chão, onde o macho se pavoneava um pouco com as penas da cabeça levantadas. "

A formação do vínculo do casal envolve alimentação simbólica, voo sexual e canto, e ocorre enquanto os pássaros estão em grupos sociais. A monogamia de uma ninhada é certa, mas não se sabe por quanto tempo dura o vínculo do casal.

Aninhamento: Às vezes, os Siskins aninham-se como pares isolados. Mais comumente, a nidificação é um assunto colonial, com as hastes dos ninhos afastadas. Os adultos se juntam em bandos sociais longe dos ninhos.

Normalmente, o ninho está na altura média em uma conífera, bem para fora, e escondido em um galho horizontal densamente folheado. O desvio mais frequente desse padrão é o ninho estar localizado mais abaixo, mas quando isso acontece, geralmente ainda está a mais de 2,5 metros do solo. As escolhas mais comuns para aninhamento são cicuta, pinheiros, abetos vermelhos, abetos, cedros, sequóias, ciprestes e lilases silvestres. Coníferas introduzidas, também transplantadas de árvores nativas, são ocupadas além de talhões naturais. Árvores decíduas são usadas para nidificar ocasionalmente. Por exemplo, o siskin aninhou-se em box Elder no Novo México (FM Bailey, 1928) e Dakota do Norte (R. Reid, 1929), em bordos e carvalhos em Oregon (C. Keller, 1891), em bordo em Washington (RT Congdon, MS.), No topo de um eucalipto de 50 pés na Califórnia (Carriger e Pemberton, 1907), entre choupos em Montana (AA Saunders, 1912, 1921), e dois ninhos em lilases no Colorado (FM Dille, 1900). Os ninhos mais altos têm cerca de 45 a 50 pés. Em notas manuscritas, S. F. Rathbun registrou um ninho em Washington apenas 4

pés acima do solo em um cedro raquítico. O menor registro disponível é de um ninho em Iowa, registrado por Dales e Bennett (1929) como apenas 90 cm de altura em um cedro de 1.200 metros em um gramado. Durante os períodos de descanso, os pássaros vão para o topo das árvores.

A fêmea escolhe o local do ninho e é acompanhada pelo macho enquanto este traz o material de nidificação. Às vezes, os pássaros também voltam à vida social em bandos; outros siskins ocasionalmente acompanham os ninhos em voos até a árvore do ninho. Como C. W. Bowles (1903) coloca, vários pares podem estar "superintendendo" quando um está construindo.O pequeno território de nidificação é usado para copular: embora isso também ocorra em outro lugar: e para nidificar, o macho ali alimenta sua parceira durante a incubação e o período até que os filhotes atinjam o vôo. A defesa do território desenvolve-se aos poucos, sendo fraca até depois da construção do ninho. Weaver e West (1943) escrevem:

Durante a construção do ninho, o macho ficava muito atento à fêmea e nunca deixava a área de nidificação por longos períodos, e ele não parecia estar intimamente associado a nenhum dos outros filhotes ou bandos que se alimentavam perto da árvore do ninho. Após a postura dos ovos, ele deixava a área por curtos períodos, que se tornavam mais longos à medida que a incubação avançava. Ele freqüentemente voltava na companhia de um dos vários outros siskins. A fêmea perseguiria esses pássaros, assim como o macho, se eles se aproximassem demais do ninho. Em várias ocasiões, ele voou com esses pássaros depois de alimentá-la no ninho. Outras aves entrariam na área de nidificação geral e se alimentariam de uma ou ambas as aves acasaladas, sem serem molestadas.

Como é comum com vários ninhos precoces, a estrutura que o siskin constrói é bastante grande em proporção ao tamanho do construtor e geralmente bem escondida na folhagem. É bastante bem montado, geralmente um pouco plano e freqüentemente não muito bem preso ao galho. A base e as laterais consistem em materiais como galhos, radículas e grama; o forro consiste em radículas finas, cabelos, pelos, penas e outros materiais de textura fina. O material mais fino, pelo menos, é freqüentemente recolhido no solo. Dales e Bennett (1929) viram um siskin desmontando um antigo ninho de pintassilgo e usando os materiais em uma nova construção.

Inúmeras fotografias e descrições de ninhos foram publicadas. Um bom exemplo deste último é o C. II. Morrell (1899) de um encontrado em março na Nova Escócia:

Estava selado no galho e galhos radiantes, mas não preso a eles. Considerando o tamanho da ave, é bastante grande, bastante plano e não tem nenhuma semelhança com * * * [ninhos de pintassilgo], medindo da seguinte forma: altura, 1,63 polegadas de profundidade, 0,75 de diâmetro externo superior, 4 polegadas de diâmetro interno superior, 2 polegadas. É construído principalmente de musgo escuro pendular, com alguma casca fulva de caules de ervas daninhas, penugem, usnea e outros musgos. Na parte inferior do ninho são [sic] tecidos alguns ramos de abeto. O forro é inteiramente de musgo pendular.

De Eureka, Califórnia, R. R. Talmadge (MS.) Escreve sobre dois ninhos que ele considerou distintos de todos os outros que encontrou. A primeira era composta por finas radículas acinzentadas com um mínimo de fibra vegetal e forradas com crina de cavalo preta. O outro era semelhante, mas era forrado de cabelos ruivos de gado que estava nas proximidades.

A maioria dos ninhos descobertos era semelhante em composição, mas o forro era misto, não distinto como nesses dois.

De acordo com Weaver e West (1943), em Hanover, N.H .:

Três dias foram necessários para completar as camadas externas e o fundo do ninho. No quarto dia, foram adicionados materiais de revestimento. Várias tentativas de quebrar pequenos galhos do galho do ninho foram observadas. Após o quinto dia, os materiais foram adicionados ao ninho esporadicamente até a postura dos ovos. No sétimo dia a fêmea começou a fazer viagens ao neBt sem materiais e sentando-se nele por curtos períodos. Esse procedimento continuou com as idas ao ninho se tornando mais frequentes e o tempo gasto no ninho aumentando para até cinquenta minutos antes do décimo dia, 18 de abril, quando o primeiro dos dois ovos foi posto. O segundo ovo foi posto no dia seguinte.

Ovos: Os dados resumidos de Mierow (1946), além de outras informações publicadas e não publicadas disponíveis até 1954, indicam que as ninhadas de três ovos predominam, cerca de dois terços do número têm quatro ovos, um terço do número tem dois, que as ninhadas de cinco são raros, mas ocorrem com mais freqüência do que aqueles presumidos completos com um único ovo. C. W. Bowles (1903), por exemplo, menciona conjuntos de um (completo?), Três e quatro em Washington, e afirmou que três pareciam mais comuns. Carriger e Pemberton (1907), escrevendo sobre os condados de San Mateo e San Francisco, Califórnia, afirma que "o conjunto médio parece ser três ovos, mas quatro também é um número comum. Vários conjuntos de dois ovos foram retirados em estágios avançados de incubação, e também dois conjuntos de cinco, mas estes são raros. " Parece não haver variação geográfica no tamanho da embreagem, mas é difícil avaliar os dados, uma vez que a maioria dos conjuntos observados eram de estados costeiros do Pacífico.

Carriger e Pemberton (1907) escreveram: "Os ovos são de um azul esverdeado claro, vários tons mais claros do que os ovos de Astragalir & ampws [pintassilgos], e são marcados com manchas chocolate e manchas irregulares, com várias manchas lilases claras que parecem estar abaixo A superfície da casca. Os ovos variam de quase não marcados a bem marcados na extremidade maior e com moderação em toda a superfície. O tamanho médio de todos os ovos disponíveis é 0,63 X 0,48 polegadas. "

Em uma nota manuscrita, Robert R. Talmadge, de Eureka, Califórnia, afirma: "Vários conjuntos que encontrei tinham um ou dois ovos não marcados. As marcações variam de pequenos pontos escuros a uma espiral semi-elaborada de sépia escuro e lavanda."

Todos os dados disponíveis sobre ovos indicam que conjuntos completos de ovos frescos geralmente podem ser encontrados nos Estados Unidos e no Canadá do início de abril ao início de maio. Ovos em março, ou indicações de sua provável ocorrência então, são os seguintes: filhotes quase prontos para deixar o ninho em 19 de março em Woodstock, Vt. (EH Forbush, 1929) ninho quase concluído em 15 de março (teve três ovos no dia 3) e outra começou em 18 de março, em Lincoln, Nebr. (MH Swenk, 1929) Siskin coleta material de nidificação em 16 de março no condado de São Francisco, Califórnia (MS IRay, 1916) ninho concluído em 11 de março teve três ovos em 18 de março, também ninho com dois filhotes quase emplumados em 13 de abril, no condado de Lewis , NY (CH Merriam, 1878) ninho com dois ovos e dois filhotes recém-eclodidos em 28 ou 29 de março, em Tacoma, Wash. (JH Bowles, 1924) ninho de quatro em 29 de março em Nova Scotia (CH Morrell, 1899) ninho com dois ovos não declarados no dia de março em Ontário (Baillie e Harrington, 1937) e o número não declarado de ovos no último dia do mês em Vermont (Tracy em Mierow, 1946). Ovos frescos em maio e início de junho são comuns, mas por que tantas ninhadas frescas foram encontradas na Califórnia no início de junho é um assunto para especulação.

O conjunto de ovos do siskin pinheiro varia de três a seis conjuntos de quatro e cinco são os mais frequentes. Eles são ovados com alguma tendência para ovais curtos e têm muito pouco brilho. A cor de fundo é branco-esverdeado ou branco-azulado, delicadamente salpicado e manchado com "monótono canela claro", "monótono canela", "sépia quente" ou "marrom verona", com alguns rabiscos finos de preto. Em geral, as marcas concentram-se um pouco na extremidade grande, onde freqüentemente formam uma coroa solta, raramente um ovo quase imaculado é encontrado.

As medidas de 50 ovos medem em média 16,6 por 12,4 milímetros, os ovos que mostram os quatro extremos medem 18,0 por 13,1 e 14,3 por 11,3 milímetros.

Os ovos são postos em dias sucessivos. Weaver e West (1943) dizem que em Hanover, NH, ambos os ovos de uma ninhada de dois ovos "foram postos antes das nove horas da manhã. A incubação começou com a postura do primeiro ovo e os filhotes foram batidos treze dias depois, com um dia de intervalo. * * * O perigo de congelamento dos ovos parece ter diminuído com a incubação começando com a postura dos ovos. "

Apenas a fêmea tem um patch de incubação e ela sozinha incuba. Weaver e West (1943) escreveram: "Durante a incubação, a fêmea ficou muito perto do ninho. O período mais longo observado em que a fêmea ficou fora do ninho durante todo o período de incubação foi de oito minutos. Ela foi alimentada pelo macho durante a incubação , e isso permitia longos períodos ininterruptos no ninho, de fato, ele começou a alimentá-la no ninho um dia antes do primeiro ovo ser posto e em um caso foi observado que a alimentava enquanto ela estava fora do ninho, antes que os ovos fossem postos.

A eclosão é descrita pelos mesmos autores (1943) da seguinte forma: "Pouco antes da eclosão, a fêmea ficava de pé na beira do ninho e olhava para os ovos muitas vezes. A eclosão ocorria no início da manhã, antes das 7:30 da manhã, ou possivelmente durante a noite Não havia nenhum sinal da casca do ovo no ninho, mas depois um pequeno pedaço foi encontrado sob a árvore.

Filhotes: No ninho mencionado acima, "a alimentação dos filhotes começou logo após a eclosão, possivelmente dentro de uma hora". Weaver e West relataram que, durante os primeiros dias após a eclosão, a fêmea alimentava os filhotes a cada 10 a 15 minutos, mas perto do final do período de filhotes as mamadas eram separadas por cerca de uma hora. Durante os primeiros 7 ou 8 dias, o macho alimentou a fêmea no ninho e ela alimentou os filhotes. Ele aumentou suas viagens com comida para duas vezes por hora, e fez até três ou quatro viagens por hora ao anoitecer. No 7º ou 8º dia ele começou a alimentar os filhotes diretamente. Após o 10º dia, o macho não foi visto alimentando a fêmea e ela começou a forragear para si mesma e para os filhotes.

O método usual de alimentação dos machos às fêmeas quando os filhotes são pequenos foi relatado em Berkeley, Califórnia, por T. L. Rodgers. O pássaro no ninho ouve cada vez mais do companheiro em outra árvore e responde a três. Eles chamam para a frente e para trás três ou quatro a uma dúzia de vezes, e o ouvinte de comida se posiciona a alguns metros do ninho e emite uma ou mais notas lamentosas de pseu. Então, enquanto ambos estão em silêncio, ele salta silenciosamente em direção ao pássaro chocando. Ela bate as asas e implora e o alimentador regurgita. Rodgers (1937) afirma: “O processo de alimentação continuou pelo aperto dos bicos das duas aves, as mandíbulas superior e inferior de uma apenas fechando a boca da outra. Três ou quatro desses contatos foram feitos, e, entre cada um , o pássaro que se alimentava engoliu em seco como se trouxesse mais comida para a boca. O pássaro então voou para longe, e o pássaro que estava chocando ficou sentado em silêncio por oito ou dez segundos antes de começar a alimentar os filhotes. "

Esta alimentação regurgitativa da fêmea chocadeira pelo macho foi observada de perto em Sioux City, Iowa, por Dales e Bennett (1929), que apontou que o processo é comparativamente longo. A descrição de uma alimentação termina assim: "Perto do final da alimentação, quando o macho retirou o bico da boca da fêmea, um fio de substância semelhante à saliva esticado entre os dois bicos foi imediatamente sugado pela fêmea. Deve ter havido considerável dele, pois parecia haver um fluxo por quase quinze segundos. Então o macho voou para longe. "

O macho portador de alimento às vezes é acompanhado por outros filhotes que não invadem a pequena área defendida ao redor do ninho. Eles se empoleiram no ninho de árvore, ou em árvores próximas também acompanham o macho quando ele parte, como vários observadores notaram. A mulher também integra grupos sociais.

Weaver e West afirmam que os filhotes nunca ficavam desprotegidos por mais de 11 minutos, que durante a primeira semana a duração normal da ausência da fêmea era de 3 minutos. Ela manteve o ninho limpo comendo todos os excrementos durante os primeiros 7 ou 8 dias depois que eles ficaram contaminados porque nenhum dos pais removeu os excrementos. T. L. Rodgers (1937) observou a ingestão de excrementos. Ele afirma que o ninho foi mantido limpo durante os primeiros 8 dias e, a partir do 9º dia, nenhum excremento foi retirado do ninho e se acumulou nele.

Os dados sobre o crescimento e desenvolvimento dos filhotes de siskins não foram publicados em detalhes. Em New Hampshire, Weaver e West (1943) relatam que a ninhada de dois jovens que eles estudaram mostrou suas primeiras reações de medo por volta do 6º dia. Os filhotes tornaram-se muito ativos durante os últimos 4 dias de vida do ninho e a fêmea passou pouco tempo chocando-os. Eles se revezaram se exercitando e esticando as asas, também caminhando na borda do ninho. Na pressa de serem alimentados, eles às vezes caíam para o lado e se agarravam à estrutura externa e se puxavam para trás novamente. Eles dizem que "Os adultos pareceram se aproximar do ninho deliberadamente durante os últimos 2 dias, aparentemente persuadindo os jovens a tais façanhas ousadas."

Os dois filhotes deixaram o ninho 15 dias após a primeira eclosão, portanto um era filhote de 14 dias (provavelmente partiu prematuramente) e o outro 15, que pode ser a idade inicial de vôo usual.

Um filhote foi visto sendo alimentado na árvore do ninho cerca de uma hora depois de ambos terem deixado o ninho. Outros observadores indicaram que os filhotes estão com os pais e alimentados por vários dias ou mais, mas o intervalo de tempo entre a saída do ninho e a independência permanece desconhecido.

Seja o nosso pássaro, como o siskin do Velho Mundo, Spinu.s spinu

, é duplamente pensado é um ponto discutível. Há uma grande probabilidade de que seja: pelo menos em alguns anos: e de que as aves possam mudar de local entre os ninhos. E. H. Forbush (1929), sem apoio direto, diz: "Uma ninhada por ano, provavelmente duas em muitos casos." Sugestiva é uma única frase de William Brewster (1938) relativa ao siskin em 9 de agosto de 1873, no Lago Umbagog no Maine: fronteira de New Hampshire: "Um macho baleado esta manhã estava inconfundivelmente reproduzindo e, no entanto, jovens adultos estão prestes a em números consideráveis. " Como já foi mostrado, o siskin também é um ninho precoce, os ovos frescos são bastante comuns no início de junho em algumas localidades e estações, especialmente nos estados costeiros do Pacífico, e os ovos ou filhotes em julho foram registrados em várias localidades amplamente espaçadas geograficamente . Aqui estão alguns registros de reprodução tardia: conjunto de cinco ovos em 22 de julho em Ontário (Baillie e Harrington, 1937) par de filhotes copulando em 30 de julho em Forrester Island, Alasca. (Willett, em Mierow, 1946) nidificam com filhotes em 4 de agosto em Faith Valley, Califórnia (Bassett, em Mierow, 1946) pássaros em condição de reprodução carregando material de nidificação, 15 de julho: 14 de agosto, em Porcupine Mountains, Michigan. (WB Barrows, 1912) quatro filhotes deixaram o ninho em 19 de agosto em Bozeman, Mont . (A. A. Saunders, 1921) embreagem de três ovos frescos em 14 de agosto em Tacoma, Wash. (C. W. Bowles, 1903) e ninhos "contendo filhotes no início de setembro", também em Tacoma (J. H. Bowles, 1924). Estão omitidas várias datas tardias para adultos relatados como vistos "alimentando jovens"; presume-se que sejam para jovens que estiveram voando, e por um período de tempo desconhecido.

Parece que o longo período de datas de reprodução dificilmente pode ser explicado em termos de postura de reposição após a perda de uma ninhada ou ninhada anterior. Mais provavelmente, alguns pássaros se reproduzem duas vezes em alguns anos ou diferentes partes da população se reproduzem em épocas diferentes.

Plumagens: há pouco dimorfismo sexual, embora, após o estágio juvenil, e presumivelmente entre as aves de mesma idade e estado de desgaste da plumagem, os machos geralmente tenham cores mais brilhantes. Isso se aplica especialmente às porções amarelas da asa e da cauda.

Os adultos reprodutores são castanhos acinzentados na parte superior, fortemente estriados de escuro, a garupa mais pálida é frequentemente tingida de amarelo. As asas e a cauda são principalmente escuras. As porções basais das penas de vôo são amarelas e são conspícuas no combate, mas quase totalmente ocultas quando as aves estão em repouso. Existem duas barras estreitas em forma de asa esbranquiçada. As partes inferiores são esbranquiçadas, com muitas listras escuras, exceto na região posterior do abdômen, quando geralmente é plano. O bico é acastanhado ou escuro na ponta, tornando-se mais pálido (cor da carne ou azulado) em direção à base, principalmente na parte inferior da mandíbula. A íris é marrom. Pernas e pés variam muito na cor, mas geralmente são de leve a um tom mais escuro de marrom. Esta condição de reprodução é o resultado do desgaste e desbotamento da plumagem adquirida meses antes por uma muda parcial pós-juvenil no caso de aves jovens e uma muda pós-nupcial completa no caso de adultos.

Em Rutherglen, Ontário, em 1948, os lagartos eram abundantes e aninhados. A Sra. Louise de Kiriline Lawrence (MS.) Viu o primeiro filhote voador em 10 de maio. Em 22 de maio, as fêmeas com manchas de incubação entraram em muda e, em geral, adquiriram gordura: primeiro no abdômen, depois na axila e último no fulcro. As aves então deixaram a área, a última vista em 3 de junho.

Após a muda pós-nupcial: detalhes dela foram descritos por T. e E. McCabe (1928): a nova plumagem fresca tem estas características: barras de asa laranja-amareladas marcações fortes e escuras e bordas amareladas nas penas traseiras. (que pode ser muito ou ligeiramente raiado ou liso) e tórax e flancos amarelos.

Embora o nascimento do natal tenha sido observado com bastante frequência, aparentemente nenhuma descrição foi publicada. As fotografias do artigo de T. L. Rodgers (1937) indicam que existe um aninhamento bem desenvolvido.

O desenvolvimento da plumagem juvenil ainda não foi descrito, é desenvolvido a ponto de o vôo inicial ocorrer aos 15 dias de idade. Esta plumagem é mais huffy e mais quente no tom geral do que a plumagem de reprodução gasta dos adultos com que se associa, então os dois grupos de idade podem ser distinguidos em campo. Depois de desgastada e desbotada, é muito semelhante em aspecto geral à da plumagem de adulto desgastada.

A plumagem juvenil é gasta por muito tempo, provavelmente dois meses de acordo com Dwight (1900), mas a época exata é difícil de determinar devido à época de reprodução irregular. Rockwell e Wetmore (1914) afirmam que pássaros imaturos ainda estavam em muda no Colorado na primeira semana de outubro. Eles mencionam filhotes fora do ninho em 18 de julho, mas como a duração da muda não é conhecida, não se pode estimar o lapso de tempo antes de começar. Bandos de visitantes de incursão no inverno geralmente são predominantemente pássaros do ano, mas isso dificilmente é uma pista na interpretação do comentário de AT Wayne (1906) para o período de 12 de dezembro de 1896, a meados de março seguinte na Carolina do Sul: "Entre essas datas muitas das aves capturadas pareciam estar em estado de muda perpétua. "

De acordo com Dwight (1900), há uma muda parcial pós-juvenil em agosto no leste do Canadá envolvendo a plumagem corporal, mas não asas e cauda. A primeira fase nupcial, portanto, é esta combinação em estado de desgaste.

Comida: O siskin de pinheiro é um tentilhão de forrageamento de árvores e solo. Como o crossbill, muitas vezes fica pendurado de cabeça para baixo quando se alimenta na vegetação, mas é um alimentador mais generalizado, não está intimamente ligado à alimentação do cone e, portanto, independente da extensão variável da cultura do cone.

Os resultados das análises de hábitos alimentares foram resumidos por WL McAtee (1926): "O alimento do siskin é principalmente as sementes de árvores coníferas, amieiros, bétulas, tasneiras e outras ervas daninhas. Cerca de um sexto do total dos alimentos é animal, consistindo principalmente de lagartas, piolhos de plantas, cochonilhas e gafanhotos. Sem dúvida, o siskin paga, na destruição dessas pragas, pelas sementes da floresta que consome. "

Duas décadas depois, Dorothy Mierow (1946), tendo mais informações publicadas para resumir, escreveu:

Eles alimentam seus filhotes principalmente com pulgões e parecem bastante satisfeitos com sementes de amieiro, bétula e salgueiro. À medida que vagueiam mais para o sul e sobre as planícies, seus principais itens de dieta podem se tornar sementes de ervas daninhas. Mais a leste, sementes de goma de mascar.bordo e olmo, bem como botões e insetos, fazem parte de sua dieta. Na Califórnia, onde parecem ser mais numerosos, muitas vezes se alimentam quase inteiramente de sementes de eucalipto, extraindo-as das vagens das árvores ou do solo. Eles também buscam o líquido doce nas flores do eucalipto.

As informações a seguir detalham a obtenção de alguns dos itens já mencionados. Além disso, em alguma medida, indica variação sazonal e geográfica nos hábitos alimentares, além de mencionar alguns itens consumidos que podem não ser prontamente identificados na análise do conteúdo do aparelho digestivo.

No início de abril em Ohio, o exame de um siskin revelou que ele se alimentava de botões de flores de olmo (Kemsies, 1948). Em junho, na Virgínia Ocidental, Maurice Brooks (1943) viu passarinhos comendo avidamente os carpelos revestidos de abetos jovens. O Sr. B. E. Mumford escreve sobre ver pássaros se alimentando de pinhas Jack Pine (Pinus ban, ksiana) durante uma invasão de Indiana durante o inverno de 1952: 1953.

Depois de 4 de outubro de 1889, em Lake Umbagog, Maine, eles se alimentaram exclusivamente de sementes de vidoeiro (Brewster, 1938).

John F. Ferry (1907) escreve que, no inverno no nordeste de Illinois, "eles se alimentavam de ramos cônicos de pinheiros e abetos. O objeto procurado eram provavelmente os aments resinosos dessas coníferas. Frequentam manchas de cardo e ervas daninhas geradoras de sementes e trabalham muito ativamente e em perfeito silêncio. "

Na Carolina do Sul, no inverno de 1896: 97, época de abundância de mudas, Arthur Wayne (1906) observou-os "alimentando-se de sementes de goma doce (Liquidam6er styraciftua) e de pinheiro de folha curta

Durante o inverno e a primavera, quando os lagartos eram comuns em San Diego, Califórnia, F. F. Gander (1929b) notou que sua alimentação consistia quase inteiramente de sementes de várias espécies de eucalipto, que obtinham de vagens nas árvores e também entre folhas caídas.

Em Flathead County, Mont., Em 7 de agosto de 1915, A. D. DuBois (MS.) Registrou lobos de pinheiro comendo sementes de cardo ao longo da ferrovia. "Eu assisti um por algum tempo. Ele voava para a cabeça de um cardo e, agarrando-se a ele, às vezes quase de cabeça para baixo, puxava os tufos de algodão um ou dois de cada vez, com muita destreza e bastante rápido, trabalhando sua conta para a semente que ele removeu e depois jogou a penugem para a brisa, trabalhando imediatamente para fora outro tufo. Ele puxou-os parcialmente para fora, um cacho de cada vez, depois deslizando-os até que saíssem um de cada vez ou às vezes dois. " Em Dakota do Norte, 0. A. Stevens (MS.) Questionou como os siskins obtinham sementes de dente de leão. Ao investigar, ele descobriu que eles não esperaram que as cabeças se abrissem, mas arrancaram algumas das brácteas e colheram as sementes antes que estivessem totalmente maduras.

Em duas áreas, em lados opostos do continente, o siskin causou danos extensos a hortas e jardins de flores. De Independence Lake, British Columbia, T. e E. McCabe (1929) escrevem sobre áreas recentemente abertas à agricultura:

Nenhum de nós que tem horta foi poupado pelos filhotes. Nosso caso é o mais extremo, pois atraímos as espécies por meio de iscas incrivelmente eficazes de sal e argila para fins de anilhamento. Agora é impossível cultivar a maioria dos vegetais, exceto sob arame. Em uma longa experiência com jardins e suas pragas, não vimos nada que se compare à devastação instantânea que um bando discreto de filhotes pode infligir, muitas vezes antes que sua presença no jardim seja notada. Não uma vez, mas estação após estação, e vez após vez na mesma estação, vimos longas fileiras de mudas de beterraba, acelga, alface, rabanete e cebola cortadas cuidadosamente no chão. * * * As culturas de ervilhas e couves, até onde sabemos, não são colhidas, mas ouvimos falar da destruição de nabos. * *

Os fazendeiros mais próximos do [rio] Fraser sofrem tanto quanto nós, e apesar de estarem mais longe das montanhas, mais do que a maioria de nossos vizinhos mais próximos. Sabemos de uma fazenda onde por anos a porta de um celeiro foi usada como uma queda-morta, e os pássaros alimentavam os porcos em baldes. Em outro caso, grandes números são abatidos, e até trinta e cinco foram apanhados como resultado de enfileirar uma fileira de vegetais com uma única carga de tiro. À medida que as associações típicas da zona canadense são deixadas para trás e à medida que a seca e o calor dos rios se aproximam, o incômodo diminui. Nas imediações de Quesnel, ouvimos algumas reclamações dispersas de perda moderada

, mas a uma curta distância para o sul, ao alcance do longo braço das condições da Zona de Transição, que se estende tão longe no vale, todo conhecimento do problema parece desaparecer, embora não saibamos onde pode ocorrer.

No Maine, os siskins ocorreram aos milhares na primavera e no verão de 1925. Forbush (1929) afirma que eles "invadiram jardins, arrancaram beterrabas, feijões e outras plantas de suas folhas e comeram as flores de muitas plantas com flores". Um correspondente em Fatten, Maine, escreveu a Forbush que tinha visto "até mil pássaros em meio acre".

Tanto os alimentos para insetos quanto as formas de obtê-los são variados. Em Ohio, durante uma "neve pesada e fora de época no início de outubro, esses passarinhos cercaram nossas casas e literalmente roçaram as paredes externas de toda a vida dos insetos. Da fundação aos beirais, eles caçaram em todos os cantos, capturando aranhas, moscas, casulos, * * * "(JL Parsons, 1906.)

Em fevereiro, em Alameda, Califórnia, um carvalho (Quercus agrifolia) fervilhava de filhotes. F. N. Bassett (1923) notou que os pássaros buscavam seu alimento nas superfícies inferiores das folhas. Muitas folhas foram atingidas pela bílis de uma mosca-serra, Callirliytis bicornis. Bassett relata: "As galhas estavam presas à nervura central ou a uma nervura lateral nas superfícies inferiores das folhas. Elas eram compostas de material foliar, de cor verde claro (mais claro que a folha), de dois a quatro milímetros de comprimento e de formato um pouco como uma sela em miniatura, sendo deprimida no meio e subindo para um ápice em ambas as extremidades. Cada uma continha uma minúscula larva branca leitosa e muitas vistas de perto revelavam os pássaros "descascando" as galhas e devorando o conteúdo exatamente como um canário doméstico descasca seu sementes. "

Em fevereiro, em Berkeley, Califórnia, T. L. Rodgers (1937) escreveu sobre a alimentação de siskins em ciprestes de Monterey:

A princípio, fui incapaz de determinar, por observação, exatamente o que os pássaros estavam comendo, então coletei cem pontas de cipreste, com média de sete centímetros de comprimento e representativas de lugares espalhados por toda a lateral de uma árvore em que observei muitos tigres forrageando. O exame das pontas dos ciprestes mostrou muitos insetos semelhantes a psocídeos, muitos insetos escamados, algumas pequenas lagartas verdes e muitas larvas amarelas que estavam dentro de cavidades de paredes finas em pontas vegetativas verdes aumentadas. Havia poucos indícios de pontas vegetativas quebradas, mas algumas estavam danificadas, o que provavelmente indicava que algumas das larvas amarelas haviam sido arrancadas de suas câmaras. A indicação era bastante clara de que os tigres estavam comendo apenas comida para insetos.

Rodgers também viu um siskin catando pulgões e alimentando um jovem pássaro que acabava de sair do ninho. Em abril em Seattle, Wash., SF Rathbun (MS.) Registrou esta observação: "Notei que, ao pousar em qualquer membro mais velho, os siskins o examinavam de perto até que sua extremidade fosse alcançada, e este era particularmente o caso quando qualquer tinha a aparência de morto. Aí o pássaro cortava ou quebrava a ponta do galho. Examinei um dos galhos que caiu e, ao quebrá-lo, encontrei profundamente incrustado em uma gorda larva verde-acinzentada, evidentemente a larva de um inseto chato de galhos. Isso explica as ações dos siskins. "

Os McCabes (1929) mencionam a atração que o sal e a argila exercem sobre os filhotes. Em um artigo anterior (1928), eles afirmam: "A atração sempre foi algum alimento mineral, condimento ou medicamento, natural ou artificial. Cinzas, argila de um azul profundo de um buraco de adega, sal e cimento Portland recém-endurecido tiveram todos seus períodos de favor ". O hábito foi observado em diferentes estações do ano e em pontos amplamente separados. Mierow (1946) fez a declaração geral de que um "item necessário na dieta do siskin, bem como na de outros tentilhões boreais, é algum tipo de sal mineral." DS Farner (1952) relatou esse hábito no Parque Nacional do Lago da Cratera da seguinte maneira: "Embora em uma extensão muito menor, os filhotes exibem 'hábitos de alimentação de sal' semelhantes aos dos Red Crossbills. Especialmente durante o verão de 1951, foi possível observesiskins bicando as crostas pulverulentas nas rochas de andesito. "

Na primeira metade de março de 1941, entre Saranac Lake e Tupper Lake, N.Y., a estrada havia sido tratada com uma mistura de areia e cloreto de cálcio: este último aparentemente adicionado como um aglutinante para o primeiro. G. M. Meade (1942) cita um observador da seguinte forma:

Por vários dias8, um grande número de Crossbills de asa branca e um pequeno número de Red Crossbills e Pine Siskins se acomodaram na estrada para comer o sal. O leito da estrada estava coberto com eles e era quase impossível assustá-los mesmo usando a buzina. Pareciam doentes demais para se levantarem e, embora os motoristas dirigissem devagar, morreram em grande número. A superfície da estrada coberta de neve estava realmente avermelhada pelo sangue e as penas dos pássaros. Minha estimativa é que pelo menos mil pássaros morreram.

De Rutherglen, Ontário, é claro a partir das seguintes observações para o inverno de 1947: 48 por Louise de Kiriline Lawrence (MS.) Que o sal, de alguma forma, é um verdadeiro desiderato de siskins. Ela escreve: "Nessa época, as aves eram encontradas principalmente na rodovia, onde se reuniam em bandos densos, comendo cascalho misturado com cloreto. Logo após o nascer do sol, começaram a aparecer nesses locais com seu número atingindo um pico por volta do meio-dia, seguido por um lento declínio até que, pouco antes do pôr do sol, o último bando voou para o poleiro. Muitos desses pássaros aparentemente viajaram distâncias consideráveis ​​para esses locais de alimentação estimados. Quando perturbados, os pássaros saíram da estrada de comum acordo, em meio a um chilreio exaltado, para pousar nas árvores ao lado e continuar a se alimentar das sementes das sempre-vivas ou dos botões das bétulas brancas e choupos , com os passarinhos mostrando um gosto particular pelas sementes dos amieiros, os passarinhos eram um grupo gregário, associando-se livremente com todos os outros tentilhões, especialmente com o Pintassilgo e o Red Crossbills.

"Os lagartos de pinheiro foram primeiro atraídos para meu local de alimentação sob os pinheiros, um pouco fora da estrada, pela pilha de cinzas de carvão. Um dia eles caíram das árvores ao redor às dezenas. Contei 92 antes de me confundir muito com seus números, todos agrupados em um pequeno espaço de 25 por 25 centímetros na frente da minha janela. Eles comeram a neve empoeirada de cinzas misturada com água residual. Em um velho toco de cedro, guardei um bloco de sal. Da chuva, da neve e da umidade do ar, o sal havia saturado o toco e esse salgado passou a ser a atração número um. Os pássaros rastejaram sobre o toco e pegaram os cristais de sal do próprio bloco, bem como do topo e das partes inferiores do toco, onde o a deposição de cristais foi mais rica, e a partir do cascalho ao redor, onde a neve havia sido derretida pelo sal. Coloquei armadilhas com iscas perto do saltlick, esperando por um bom anel, mas não até que mudei a isca para sementes de cedro secas minha sorte se unindo. Estas sementes provam tornei-me irresistível para os filhotes e, quando acabou o meu suprimento, coloquei pequenos pratos de água nas armadilhas com o mesmo excelente resultado. Assim, de 7 de janeiro a 29 de maio, coloquei uma faixa de 337 siskins de pinheiro. "

Os Siskins podem ser atraídos para as estações de alimentação por sementes de painço e por joio, e Forbush (1929) afirma que eles "gostam muito de nozes quebradas". Eles comem muitos dos alimentos vegetais comumente usados ​​em estações de alimentação ou bandagem e comem sebo ocasionalmente. No inverno, em Leominster, Massachusetts, ER Davis (1926) observa que sempre que "um entardecer vinha à prateleira de alimentação e começava a quebrar as sementes, ele era cercado por vários dos filhotes. À medida que quebrava as sementes, algumas partículas do kernel se espalharia de seu bico, e imediatamente os siskins iriam correr e engoli-los. Este ato não era muito apreciado pelos Grosbeaks e eles frequentemente mostravam seu descontentamento com uma bicada violenta no intruso * *

"Pratos de água, para beber e tomar banho, têm sido usados ​​como isca para os siskins em armadilhas para bandagem. Em Sioux City, Iowa, uma bacia de água foi colocada sob uma árvore de nidificação e ambos os pais dos siskins vieram para beber e se banhar (Hayward e Stephens , 1914). Em março em Berkeley, Califórnia, TL Rodgers (1937) observou:

Diversas vezes, eu vi os tigres se aproximarem das flores [dos eucaliptos] de cima, se inclinarem e alcançarem nelas. Eu achava que eles estavam atrás de insetos atraídos pelas flores, mas duas vezes percebi que, depois de chegar às flores, eles erguiam a cabeça à maneira de uma galinha que bebe. Juntei um grande cacho de flores e em cada uma das examinadas encontrei várias gotas de um líquido límpido doce, com apenas um leve sabor de eucalipto. Mais tarde, vi mais tigres bebendo de flores, também um junco.

Em Macon, Geórgia, no final de dezembro, um siskin foi observado em perfurações feitas por um sapsucker de barriga amarela no tronco de uma goma doce. O sugador o enxotou (H. L. Batts, 1953).

Marcas de campo: É um pouco difícil distinguir à distância entre o siskin pinheiro, os pintassilgos e os redpolls. Não apenas essas várias aves se misturam em bandos, mas seu tamanho, maneira de voar, notas de chamada e hábitos gerais são todos muito semelhantes. O siskin, no entanto, é caracterizado em todas as estações por sua plumagem com listras escuras (na base marrom acinzentada acima, mais ou menos esbranquiçada ou amarelada abaixo) duas barras de asas claras e, geralmente, amarelo considerável nas porções basais de sua asa e penas de voo da cauda. Não tem vermelho na coroa ou preto na garganta, como os redpolls. Siskins em plumagem juvenil têm o padrão adulto, mas, por algum tempo depois de voar pela primeira vez, eles são facilmente distinguidos de seus mais velhos de perto pela plumagem gasta deste último, sendo os jovens muito mais bufY, suas partes inferiores frequentemente tingidas de amarelo pálido, e sua aparência geral mais clara. Nosso siskin em qualquer idade é bastante semelhante em cor e padrão à fêmea e juvenal de Spirtus spinus, o siskin do Velho Mundo: uma espécie em que o macho adulto é semelhante ao redpoll por ter uma mancha na coroa (que é preta no siskin) e um queixo enegrecido.

Voz: Vários enunciados são frequentemente comparados aos do pintassilgo, dos redpolls e do canário. As notas de chamada são dadas em coro, especialmente quando os pássaros pousam ou descansam. Palavras descritivas comumente usadas por descritores de notas de chamada de siskin são: fraco, magro, ligeiro, zumbido, chiado e agitado. Em geral, seus chamados são mais roucos do que os do pintassilgo americano.

Ralph Hoffmann (1904) descreve a nota de chamada comum como "chee-es dadas em um tom rouco quando voa emite uma nota como as sílabas tit-i-til. Outro chamado muito doce, muitas vezes dado por um único pássaro para chamar de volta o rebanho, é idêntico a uma nota do Pintassilgo americano. " No inverno em Anniston, Alabama, RH Dean (1923) observa que, quando os siskins levantaram vôo, suas declarações eram til-i-te, tit-i-te, várias vezes em sucessão, às vezes as notas eram um ver-um-wee mais suave . Em 22 de março, uma nova nota foi gravada, z-z-z-z-z (um z prolongado), fraca, como todas as notas, mas um tanto áspera. As notas z parecem ser parte da música, "uma performance de chittering prolongada e fraca intercalada com as notas z-z-z-z mais altas." A. A. Saunders (1935) aponta que o siskin tem um "vôo ondulante, chamando tit-a-til a cada ondulação." Ele também menciona um "swi-sisee rouco, mas doce, arrastando para cima no final, muito parecido com a nota semelhante do Pintassilgo, exceto pela rouquidão". Ele diz que a canção do siskin é cantada em refrões e que refrões mistos são ouvidos quando goldflnches e siskins se juntam. A canção deste último se assemelha muito ao anterior, sendo uma "longa série contínua de notas, grupos de frases de duas notas ou notas únicas e trinados longos". A qualidade é "rouca, e os trinados fricativos e como um sussurro longo e alto".

De Rutherglen, Ontário, Louise de Kiriline Lawrence envia esta observação: "A partir deste dia [janeiro de 291, o canto de Pine Siskin tornou-se comum em toda a floresta. Era particularmente intenso durante a manhã e o início da manhã. Os pássaros cantavam em poleiros, às vezes do topo de um arbusto ao longo da estrada, outras vezes do galho mais alto da árvore mais alta. A música deles incluía algumas de suas notas comuns que pareciam servir como pontuações entre as frases mais elaboradas e uma canção "vireo", muito parecida com a do passarinho roxo, apenas com a performance de acordo com o tamanho menor do Siskin. Uma nota 'agitada' (não 'burry') também foi interpolada frequentemente no canto, tão parecida com a do Evening Grosbeak que eu várias vezes pensei erroneamente os Grosbeaks estavam presentes invisíveis entre as árvores. O tempo não teve qualquer efeito no ardor vocal dos Siskins, seja o dia sombrio e ameno, ou frio e claro com a temperatura bem abaixo de zero. "

De Camrose, Alberta, FL Farley me escreve o seguinte sobre um siskin encontrado ferido em 29 de novembro e mantido em uma gaiola: "Já se passaram mais de dois meses desde que o tivemos e estamos todos surpresos com sua habilidade musical. Entre o dia e todos os dias ao meio-dia ele canta tão continuamente quanto a maioria dos canários domesticados, e a coisa mais interessante que aprendemos é que ele combina as notas bem conhecidas de Pintassilgo e Redpoll e as ricas do canário domesticado. canções vêm as nasais

jueez ou issch tão diagnóstico do Siskin em seu estado selvagem. Enquanto escrevo agora, ele está cantando com bastante firmeza e, entre as canções, ele dá o e-r-e canário. Suas canções são em baixa escala e não podem ser ouvidas a mais de um terço da distância que a voz de um canário manso carrega.

Inimigos: Friedmann (1963) escreve: "Geralmente, o siskin pinheiro é ecologicamente alopátrico com o chupim-de-cabeça-marrom, um fato que o protege efetivamente das atenções do parasita. No entanto, há lugares onde as duas espécies se sobrepõem e aqui o siskin é ocasionalmente imposto. Onze dessas ocorrências chegaram ao meu conhecimento, distribuídas entre os seguintes estados: Iowa, Kansas, Nebraska, Dakota do Sul e no Canadá: Ontário e Colúmbia Britânica. " A estes podem ser adicionadas as observações de N. J. Ilnicky (1963) de um par de filhotes alimentando um chupim recém-emplumado em Marquette, Michigan, em 11 de julho de 1962.

Spinus pinus pinus é a subespécie de ampla variedade que ocorre na América do Norte ao norte do México. J. Grinnell (1928a) descreveu-o e sua integração com a subespécie mexicana assim:

As aves do nordeste dos Estados Unidos e Canadá são, em séries concentradas, de cor escura, ou seja, com listras mais nítidas e pretas também incluem indivíduos com menor comprimento de asa. Os pássaros do Arizona, e a maioria dos da Califórnia, são de coloração relativamente pálida e alguns deles têm asas mais longas do que em quaisquer pássaros do nordeste que eu examinei. Além disso, há muitos indivíduos, principalmente do sul da Califórnia, que não consigo distinguir em nenhum aspecto dos espécimes mexicanos e da Baixa [= Baja] Califórnia. * * * * * * Em outras palavras, o intervalo de variação nos siskins do sudoeste é tão grande, e a média possível é tão elusiva, que, apesar dos indivíduos parecidos com macopterus entre eles, cheguei à conclusão * * * [ que] todo o norte do México * * * [deve ser chamado] Spinus pinus pinus ** *

Spinue pinus macopterus (Du Bus) é a subespécie mexicana, sobre a qual se sabe relativamente pouco. Grinnell (1928a) escreveu que, em comparação com a do norte, "afirma-se que possui asas e cauda mais longas, e um estilo de coloração mais pálido e com listras menos nítidas".

Sutton e Burleigh (1940a) acharam comum e barulhento em pinhais a 8.000: 10.000 pés, no início de abril, em Las Vigas, Veracruz. Eles pegaram espécimes em condições de reprodução. Para o período de 26:28 de julho de 1942, a 10.500 pés no Cofre de Perote no mesmo estado, WB Davis (1945) relatou que os filhotes "estavam apenas entrando na estação de reprodução no final de julho, as fêmeas continham óvulos de até 5 mm. Em diâmetro e os testículos dos machos foram consideravelmente aumentados. "

DISTRIBUIÇÃO
Northern Pine Siskin (S. p. Pimis)

Ocorrência: Alasca, Mackenzie, Ontário e Labrador aos estados do norte do México e da Costa do Golfo.

Faixa de reprodução: As raças de siskin de pinheiro do norte do centro-sul do Alasca (Iliamna, Chitina Moraine), centro-oeste e sul de Yukon (Rio Fortymile, Carcross), centro-sul de Mackenzie (Ilha dos Alces), centro de Saskatchewan (Lago Flotten, Lago Emma), sul Manitoba (Lago St. Martin), norte de Ontário (Lago Favorável), centro-oeste e sudeste de Quebec (Mistassini Post, Ilha Anticosti), sul de Labrador (enseada de Hamilton) e Terra Nova do sul ao sul da Califórnia (montanhas de San Jacinto), sudeste do Arizona ( Mount Wrightson, Graham Mountains), sul do Novo México (Cloudcroft), sudoeste do Texas, oeste de Oklahoma (Cinaarron County), centro-sul e nordeste do Kansas (casual Wichita, Onaga), noroeste de Iowa (Sioux City), centro de Minnesota (Walker, Pine County) ), norte de Wisconsin (Mercer), centro de Michigan (Condado de Kalkaska), sul de Ontário (Guelph), norte da Pensilvânia (Hartstown, Condado de Monroe), Nova York (Condado de Tompkins, Ossining), Connecticut (Ha dlyme) e Massachusetts (Needham). Gravado no verão no nordeste de Sonora (Oposura), leste do Tennessee (Cosby) e oeste da Carolina do Norte (Black Mountains).

Faixa de inverno: invernos em altitudes mais baixas, provavelmente em toda a faixa de reprodução, do norte pelo menos ao sudeste do Alasca (Canal de Gastineau), centro e oeste da Colúmbia Britânica (Lac la Hache), Montana (Missoula), sul de IVianitoba (Brandon, Hillside Beach), oeste e central de Ontário (Fort William, New Liskeard), sudoeste de Quebec (Aylmer,

'iontreal), centro de New Brunswick (Fredericton), Prince Edward Island e centro de Newfoundland, do sul ao norte da Baja California (Nachogilero Valley, Rio Alamo), Sonora (Nacozari), Durango (Ci

naga de las Vacas), Coahuila (Sierra de Guadalupe), Neuvo Le6n (Mesa del Chipinque), Tamaulipas (Galindo), sudeste do Texas (San Antonio, Houston), sul da Louisiana (Cameron, Mandeville), Mississippi (Rosedale),

nd Flórida (raramente ao sul de Miami).

Registros casuais: casuais nas ilhas Pribilof (Ilha de St. Paul), sul da Baja California (La Paz), Labrador (Cabo Mugford) e Bermudas.

Migração: As primeiras datas de chegada na primavera são: Maryland: Laurel, 5 de março (média de 5 anos, 11 de abril). Quebec: Seven Islands, 24 de maio. Tennessee: Knox County, 20 de março. Ohio: Buckeye Lake, 3 de março (mediana, 20 de abril). Minnesota: Minneapolis, 3 de março (média de 8 anos para o sul de Minnesota, 25 de março) Duluth, 14 de março. Dakota do Norte: Jamestown, 26 de março. Manitoba: Treesbank, 2 de maio (média de 15 anos, 16 de maio). Novo México: Glenrio, 4 de abril de Los Alamos (mediana de 7 anos, 13 de abril). Wyoming: Casper, 8 de março. Montana: Libby (mediana de 10 anos, 22 de março). Washington: Pullman, 10 de março.

As datas finais da partida da primavera são: Flórida: Anna Maria, 1º de maio. Alabama: Dauphin Island, 26 de abril. Geórgia: Statesboro, 23 de maio. Carolina do Sul: Charleston, 21 de abril. Carolina do Norte: Cullowhee, 3 de junho Roan Mountain, 1º de junho . Virginia: Arlington, 11 de maio. West Virginia: Cheat Mountains, 31 de maio. Distrito de Columbia: 22 de maio. Maryland: Garrett County, 29 de maio. Pensilvânia: State College, 6 de junho. Nova Jersey: Bernardsville, 22 de maio. Nova York : Bacias dos lagos Cayuga e Oneida, 29 de maio (mediana de 18 anos, 19 de maio) Central Park, Manhattan, 24 de maio. Connecticut: New Hartford, 29 de maio. Rhode Island: South Auburn, 25 de maio. Massachusetts: Northampton, 29 de maio. New Hampshire: Concord, 19 de maio. Mississippi: Rosedale, INlay 18 (mediana de 16 anos, 5 de maio). Arkansas: Little Rock, 30 de abril. Tennessee: Knox County, 10 de maio. Ohio: Buckeye Lake, 22 de maio (mediana, 14 de maio). Michigan: área de Detroit, 29 de maio. Lowa: Keokuk, 15 de maio. Minnesota: Red Wing, 1 de junho (média de 7 anos para o sul de Minnesota, 24 de maio). Texas: San Antonio, 21 de maio. Kansas: nordeste do Kansas, 29 de maio. Novo México: Glenrio, 6 de junho Hachita Grande Mountains, 22 de maio. Wyoming: Casper, 17 de maio.

As primeiras datas de chegada no outono são: Dakota do Norte: Jamestown, 5 de setembro. Kansas: nordeste do Kansas, 19 de outubro (média de 7 anos, 7 de novembro). Minnesota: Condado de Fillmore, 14 de setembro (média de 6 anos para o sul de Minnesota, 29 de setembro). Iowa: Sioux City, 26 de setembro. Michigan: Detroit, 5 de setembro. Ohio: Buckeye Lake, 15 de outubro. Indiana: Wayne County, 8 de outubro. Missouri: St. Louis, 5 de outubro (mediana de 12 anos, 30 de outubro). Tennessee: Parque Nacional Great Smoky Mountains, 15 de outubro. New Hampshire: New Hampton, 25 de agosto (mediana de 19 anos, 19 de outubro). Massachusetts: Martha's Vineyard, 1 de setembro (mediana de 5 anos, 22 de outubro) .. Connecticut: New Haven, 8 de outubro. New York-Fire Island, Long Island, 5 de setembro Cayuga e bacias de Oneida Lake, 7 de setembro (mediana de 16 anos , 14 de outubro). Nova Jersey: Cape May, 7 de outubro. Pensilvânia: State College, 1 de outubro. Maryland: Laurel, 3 de outubro. Distrito de Columbia: 15 de outubro. Virginia: Arlington, 24 de outubro. Carolina do Norte: Rocky Mount, 31 de outubro. Carolina do Sul: Charleston, 31 de outubro. Georgia-Athens, 20 de outubro. Alabama: Sand Mountain, 26 de outubro. Flórida: Tallahassee, 8 de novembro.

As datas tardias da partida no outono são: Washington: Starbuck, novembro .. novembro 15. Manitoba: Banco de árvores, 10 de novembro (média de 14 anos, 26 de outubro). Minnesota: Minneapolis, 27 de novembro (média de 7 anos para o sul de Minnesota, 2 de novembro). Ohio: Buckeye Lake, 29 de novembro. Mississippi: Saucier, 27 de novembro. New Hampshire: New Hampton, 30 de novembro (média de 19 anos, 18 de novembro). Nova York: bacias dos lagos Cayuga e Oneida, 8 de dezembro (mediana de 8 anos, 24 de novembro). Maryland: Laurel, 23 de dezembro. Carolina do Sul: Charleston, 12 de dezembro.

Datas dos ovos: British Columbia: 5 registros, 1 de maio a 20 de junho.

Califórnia: 48 registros, 9 de abril a 12 de julho 24 registros, 21 de maio a 25 de junho.

Colorado: 12 registros, 2 de maio a 5 de julho 8 registros, 9 de maio a 14 de maio.

New Brunswick: 2 registros, 27 de junho e 16 de julho.

New Hampshire: 2 registros, 17 de abril e 18 de abril.

Nova York: 5 registros, 4 de abril a 25 de maio. Ontário: 2 registros, 7 de abril e 14 de abril.

Washington: 11 registros, 4 de abril a 22 de maio 6 registros, 25 de abril a 10 de maio.

Pinheiro mexicano Siskin (S. p. Macropterus)
Ocorrência: O siskin pinheiro mexicano é residente no norte da Baja California (Sierra Ju

rez, Sierra San Pedro MArtir) e nas terras altas do oeste e sul do México, do oeste de Chihuahua (Pacheco) ao sul até Michoac

ln (Cerro de Tancitaro, Cerro Moluca), México (Monte Popocatepeti) e centro-oeste de Veracruz (Las Vigas). Vagueia localmente nas proximidades da área de reprodução.


Astoria Marine Construction Co., Astoria, США (EUA)

[[Onbevreesd, MSO 481 & gt M 885 (1952) Minesweeper ocean-going, Netherlands]] /// Construído nos EUA [[Arquivo: Onbevreesd, MSO 481 & gt M 885 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png | thumb | 710px]]

[[Onversaagd, MSO 480 & gt M 884 (1952) Minesweeper ocean-going, Netherlands]] /// Construído nos EUA [[Arquivo: Onversaagd, MSO 480 & gt M 884 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png | | 710px]]

[[Onvervaard, MSO 482 & gt M 888 (1952) Minesweeper ocean-going, Netherlands]] /// Built in USA [[File: Onvervaard, MSO 482 & gt M 888 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png | thumb | 710px]]


Clifford Siskin

Clifford Siskin é o Professor Henry W. e Alfred A. Berg de Literatura Inglesa e Americana na New York University e o Diretor do The Re: Enlightenment Project e do North American Concept Lab. Seu assunto são as inter-relações das mudanças literárias, sociais e tecnológicas. As ligações entre o passado e o presente informam todo o seu trabalho, desde a sequência dos gêneros da subjetividade (The Historicity of Romantic Discourse, Oxford) à recuperação do papel da literatura na formação das disciplinas modernas (The Work of Writing: Literature and Social Mudança na Grã-Bretanha 1700-1830, Hopkins). Ele também é co-editor, com William Warner, de This Is Enlightenment, um volume que oferece uma resposta à pergunta que Kant tornou famosa: O que é Enlightenment? (Chicago, 2010). Sua última monografia pergunta quando e como o gênero central do Iluminismo se tornou aquilo que agora amamos culpar: o SYSTEM: The Shaping of Modern Knowledge (MIT, 2016). O professor Siskin também é co-editor, com Anne Mellor, da série de monografias de Palgrave-Macmillan em & quotEnlightenment, Romanticism and the Cultures of Print. & Quot. Ele foi o George Delacorte Professor de Humanidades na Columbia University, AC Bradley Chair no University of Glasgow, Waynflete Lecturer no Magdalen College, Oxford, Visiting Scholar na Stanford University e Chair of English na SUNY Stony Brook.


Iniciativa Red Siskin

A Red Siskin Initiative (RSI) é uma colaboração internacional entre cientistas do Smithsonian e parceiros internacionais que foi formada para conservar as populações do ameaçado Red Siskin (Spinus cucullatus) na Venezuela e na Guiana. Aproveitando o status icônico desta espécie, o RSI agora também trabalha para ampliar os impactos de conservação para beneficiar outras espécies residentes e migratórias e grandes áreas de habitat tropical ameaçado, incluindo plantações de café de sombra que o RSI está ajudando a obter a certificação Smithsonian Bird Friendly Coffee.

Até recentemente, a extensão histórica do Red Siskin era conhecida apenas por incluir o leste da Colômbia, grande parte do norte da Venezuela e a ilha de Trinidad. Em 2000, uma população anteriormente indocumentada de Red Siskins foi descoberta no remoto sul da Guiana em uma expedição liderada pelos ornitólogos Mike Braun, do Museu Nacional de História Natural, e Mark Robbins, da Universidade do Kansas. Os Siskins vermelhos também foram encontrados em Cuba e ainda podem persistir em Porto Rico, onde RSI está ativamente procurando pela espécie.

A espécie está ameaçada principalmente pela colheita não sustentável para o comércio ilegal de animais de estimação, bem como pela perda de habitat. Na Venezuela, o que era a maior população foi reduzido a apenas alguns bandos fragmentados que podem chegar a menos de 1000 indivíduos no total. O Red Siskin é protegido mundialmente pelo Apêndice I da CITES, nos Estados Unidos pela Lei de Espécies Ameaçadas e na Venezuela e Guiana pela legislação nacional.

Em 2015, o grupo informal cofundado por Mike Braun e Kathryn Rodríguez-Clark, anteriormente afiliado ao Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas da Venezuela e agora ecologista populacional do Instituto Nacional de Zoologia e Biologia de Conservação Smithsonian, tornou-se formalmente a Red Siskin Initiative, acompanhado por uma destacada equipe de cientistas e colaboradores venezuelanos, guianenses e norte-americanos. Alguns parceiros importantes incluem a South Rupununi Conservation Society na Guiana e, na Venezuela, a ONG Provita, o Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, o Zoológico Bararida em Barquisimeto e o Zoológico Leslie Pantin em Turmero, onde atualmente funciona um Centro de Conservação Integrado e Criação Cativa de Red Siskin. em construção. O RSI também trabalha em estreita colaboração com clubes de avicultura e criadores privados em todo o mundo que são apaixonados pelo Red Siskin e se dedicam a ajudar a recuperar as populações selvagens por meio de criação colaborativa, educação e divulgação.

O objetivo final é restaurar populações autossustentáveis ​​que irão prosperar e se expandir naturalmente sem a necessidade de um manejo conservacionista intensivo. Além disso, o RSI pretende fazer do Red Siskin um símbolo dos compromissos da Venezuela e da Guiana com a preservação de seu patrimônio natural, que irá inspirar mais ações de conservação na região e em todo o planeta.


Dezenas de pássaros canoros estão morrendo em toda a área da baía. Seu alimentador de pássaros pode ser o motivo.

Um filhote de pinheiro macho examina a seleção de sementes de girassol e pedaços de amendoim em um comedouro em gaiola.

Para os entusiastas da observação de pássaros e naturalistas amadores em toda a Bay Area, os alimentadores de quintal proporcionaram uma sensação de consolo e uma conexão muito necessária com o ar livre, especialmente em meio ao isolamento da pandemia.

Mas o Departamento de Pesca e Vida Selvagem da Califórnia está exortando os residentes a derrubá-los o mais rápido possível & ndash a vida dos tentilhões e outras espécies de aves depende disso.

Desde meados de novembro, dezenas de pássaros canoros morreram como resultado de salmonelose, uma doença intestinal que é rapidamente transmitida quando se reúnem em comedouros ou banheiras de pássaros. O CDFW disse que os centros de resgate de pássaros na área da Baía de São Francisco, Costa Central e Sierra Nevada foram & ldquoinundados com chamadas & rdquo de residentes que descobriram um número crescente de pássaros doentes ou mortos em seus comedouros em particular, o pinheiro siskin, um tentilhão migratório com um chamada frenética, tagarelando e plumagem manchada de marrom e amarelo.

As aves são infectadas quando consomem comida ou água compartilhada com outras espécies aviárias que já têm a doença, ou quando entram em contato com objetos como comedouros, poleiros ou solo contaminado com fezes de aves infectadas. À medida que mais pássaros se reúnem em uma única área, o risco de contrair a doença aumenta vertiginosamente.

& ldquoQuando um grande número de siskins do pinheiro se reúne, a doença pode se espalhar rapidamente, causando alta mortalidade. A maioria das aves morre dentro de 24 horas após a infecção ”, disse Krysta Rogers, especialista em doenças aviárias do CDFW.

Especialistas do Bird Rescue Center de Sonoma County aconselham que as pessoas removam imediatamente e limpem completamente todos os alimentadores de sementes e banheiras de pássaros, e evitem colocá-los de volta por pelo menos três a quatro semanas, ou até o final de abril, quando o siskin pinheiro migra para o norte para raça.

Um artigo recente da National Audubon Society relata neste inverno a irrupção para o siskin pinheiro é uma das maiores na história registrada, o que significa que o aumento acentuado na migração da população pode fazer com que a doença se espalhe para outras espécies de aves em grande extensão.

Em minha caminhada diária pelo parque, notei um pássaro parecido com uma pele de pinheiro. Morto no caminho. Completamente inteiro. Pareceu estranho para mim. Agora eu sei. Salmonelose em #birds. Agora estou limpando a banheira de pássaros diariamente. #nature (https://t.co/Cm2CsowUay via @CaliforniaDFW

& mdash Michal Strutin (@michalstrutin) 8 de março de 2021

& ldquoNós recebemos dezenas de ligações todos os dias sobre pinheiros e Salmonelose doentes & rdquo lê uma atualização do Bird Rescue Center of Sonoma County, observando que eles também observaram a doença em pintassilgos americanos, pintassilgos menores, tentilhões domésticos e tentilhões roxos.


Assista o vídeo: YMS: Oldboy (Janeiro 2022).